Ehrenamtliche Mitarbeit beim ASB Bergisch Land

Freiwillig Gutes tun

Der ASB Bergisch Land bietet vielfältige Möglichkeiten der ehrenamtlichen Mitarbeit. Melden Sie sich gerne bei uns. Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie gerne aktiv werden möchten und wie viel Zeit Sie aufbringen möchten. Gemeinsam erörtern wir Ihre Wünsche und Erwartungen.

Durch ein Ehrenamt sind Sie nicht nur sozial engagiert, Sie sammeln auch wertvolle Erfahrungen und erwerben neue Kompetenzen. Sie können zusätzlich vom reichen Fort- und Weiterbildungsangebot des ASB profitieren. Selbstverständlich sind Sie während Ihres Einsatzes auch unfall- und haftpflichtversichert.

Interesse?

Dann schauen Sie sich unsere vielfältigen Arbeitsbereiche an, in denen Sie ehrenamtlich aktiv werden können. Kontaktieren Sie gerne unsere jeweiligen Ansprechpersonen direkt per Email oder rufen Sie uns an:

Bergisch Gladbach: 02202-955660

Burscheid: 02174-60177